福建省工商系统信息公开大平台   [访问其他地市工商子平台]
  索 引 号: ZZ00253-3000-2017-00084   分类:其他主动公开信息 ; 其他 ; 执法监督
  发布机构: 漳州市工商局   发文日期: 2017年09月19日
  名    称: 漳州市工商局转发省工商局关于开展房地产交易市场专项整治行动的通知
  文    号: 漳工商市〔2017〕191号   主题词:
漳州市工商局转发省工商局关于开展房地产交易市场专项整治行动的通知
  

漳州市工商局转发省工商局关于开展

  房地产交易市场专项整治行动的通知

  各县(市、区)市场监管局,市工商局各科室、直属单位、分局:

  现将《福建省工商局关于开展房地产交易市场专项整治行动的通知》(闽工商市〔2017〕258号,见附件1)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

  各地要强化组织领导,周密部署,突出重点,务求实效。工作中,要认真收集整理专项整治行动情况,并于12月10日前通过工商一体化平台向市工商局市场科报送整治总结材料、数据统计报表(见附件2)和1起以上的房地产类违法行为典型案例。

  专项整治工作中遇到重点、难点问题,请及时向市工商局市场科反馈。

  联系人:黄淑荣    联系电话:0596-2923435

  附件:1.《福建省工商局关于开展房地产交易市场专项整治行动的通知》(闽工商市〔2017〕258号)

  2. 福建省工商局关于开展房地产交易市场专项整治工作统计表

                                                                               漳州市工商行政管理局 

                                                                                     2017919