当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 外商投资企业全程电子化网上年检 >> 工作部署
工作部署
关于召开全省外商投资企业推行全程电子化网上年检工作座谈会的通知
日期:2013-04-08

各设区市工商行政管理局:

  为了解全省外商投资企业推行全程电子化网上年检工作的进展情况,推进全省外商投资企业全程电子化网上年检工作顺利开展,部署2013年工作,决定于4月中旬召开全省外商投资企业推行全程电子化网上年检工作座谈会。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  时间:2013415日上午报到,下午开会。

  地点:泉州市工商局培训中心(在泉州市工商局一层大厅报到)。

  二、会议内容

  1.各设区市工商局交流外商投资企业推行全程电子化网上年检工作开展情况,研究解决出现的问题,征集意见和建议。

  2.研讨在全省外商投资企业推行全程电子化网上年检工作中如何深化团体化年检有关工作。

  3.解读外商投资企业登记管理有关政策。

  4.部署2013年全省外商投资企业登记管理工作。

  三、参会人员

  省工商局外资分局领导及相关业务骨干;各设区市工商局外资分局(处)长和1名负责年检审查工作的业务骨干。

  四、其他事项

  1.请各单位围绕外商投资企业推行全程电子化网上年检工作(含辖区内县级被授权工商局)的进展情况、出现的问题、有关意见建议,及外商投资企业登记管理工作中的难点问题,形成书面材料,连同对《福建省外商投资企业全程电子化网上年度检验办法(征求意见稿)》的有关修改意见,于410前通过OA其它材料报省工商局外资分局。

  2.请各单位于410前将参会人员名单(单位、姓名、性别、职务、手机号码)通过OA其它材料分别报省工商局外资分局和泉州市工商局外资分局。

  

  

  

                 福建省工商行政管理局办公室

                   201348