当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 外商投资企业全程电子化网上年检 >> 工作部署
工作部署
关于召开外商投资企业全程电子化网上年检工作培训视频会议的通知
日期:2013-02-21

各市、县()工商行政管理局:

  根据国家工商总局的部署和要求,我省作为全国外商投资企业全程电子化网上年检先行单位,将于201331日起在全省(不含厦门市工商局登记的)外商投资企业推行全程电子化网上年检。现外商投资企业全程电子化网上年检系统已开发完毕,为确保全省外商投资企业全程电子化网上年检工作顺利开展,规范操作应用,进一步提高服务水平。经研究,决定召开外商投资企业全程电子化网上年检系统培训视频会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2013228(星期四)上午900

  二、会议内容

  (一)黄培惠副局长讲话;

  (二)省工商局外资分局业务骨干讲解外商投资企业全程电子化网上年检系统的操作应用方法、外商投资企业全程电子化网上年检审查要点和工作要求。

  三、会议地点

  主会场设在省工商局十二楼视频会议室,各设区市工商局(不含福州、厦门,下同)设分会场。

  四、参加人员

  (一)主会场:省工商局分管领导,省工商局外资分局负责人和有关工作人员、福州市工商系统全体参会人员到主会场参加会议。

  (二)各设区市分会场:各设区市工商局分管领导、外资分局局长和负责年检审查工作人员,被授权县级工商局分管领导、外资股(科)长和负责年检审查工作人员,未被授权县级工商局注册股(科)长或负责外资工作人员。

  五、其它事项

  1.所有参会人员请于228上午845之前入场完毕。

  2.各设区市工商局外资分局要认真做好视频会议的有关组织工作,注意维护会场秩序,信息技术部门要做好视频会议系统的相关技术保障工作,确保会议顺利进行。

  

  

  

                福建省工商行政管理局办公室

       2013221