关于报送深化“马上就办”行动进展情况的通知

发布时间:2014-08-15 点击数: 字号:【】【】【

各设区市、平潭综合实验区效能办,省直各单位:

  为深入贯彻省机关效能建设领导小组《关于深化“马上就办”行动方案》(闽效综[2014]5号),全面掌握深化“马上就办”行动的开展情况,从本月开始,每月报送一次工作进展情况。现将有关事项通知如下:

  1.设区市、平潭综合实验区效能办负责做好辖区内有关情况的汇总工作,省直各单位负责做好本级有关情况的汇总工作,并形成每月报送制度。

  2.今年6月至8月的情况,请于8月29日(周五)下午下班前报送;9月份以后的情况,于当月25日前报送。报送方式:省纪委腾讯通省效能办综合处段炜,联系电话:0591-87851765,传真:0591-87852316.未安装网络系统的用纸质报送。

  3.各地各单位要认真汇总、及时报送,做到情况明、数据准、内容实。不按时报送材料的,将在年终绩效考评中予以扣分。

  福建省机关效能建设领导小组办公室

  2014年8月7日

打印】【关闭】【收藏