此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工商总局印发通知评选先进工商所和优秀工商行政管理人员
发布时间:2013-09-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T

   

    国家工商总局近日印发通知,评选全国工商行政管理系统先进工商所和优秀工商行政管理人员。

    通知指出,近年来,全国工商行政管理系统广大干部职工在党中央、国务院的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十七大、十八大精神,围绕中心,服务大局,立足岗位,敬业奉献,为工商行政管理事业改革发展作出了突出贡献,涌现一大批先进基层单位和先进个人。经中央批准,国家工商总局决定评选表彰一批先进工商所和优秀工商行政管理人员。

    通知对评选范围和表彰名额、评选条件、奖励办法、工作要求作出了详细说明。

    通知明确,评选表彰坚持面向基层、面向一线,副厅局级或相当于副厅局级及以上个人不参加评选,处级干部比例控制在总数的20%以内,曾经获得省部级以上荣誉称号的同志原则上不参加评选。

    通知要求,切实加强组织领导,指定专门机构和人员具体负责;严格评选程序,接受群众监督;对推荐上报的单位和个人采取适当形式进行实地考察了解,并征求本级或上级纪检监察部门的意见;坚持公开、公平、公正原则,深入挖掘、广泛宣传先进典型的模范事迹,把评选先进的过程作为推动队伍建设的过程,作为促进工商系统干部综合能力和文明素养提高的过程。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者