此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家工商行政管理总局关于印发《户外广告登记申请表》、《户外广告登记证》等文书式样的通知
发布时间:2013-07-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  国家工商行政管理总局(颁布单位)

  20060608(颁布时间)

  20060608(实施时间)

  工商广字[2006]108号(文号)

  国家工商行政管理总局关于印发《户外广告登记申请表》、《户外广告登记证》等文书式样的通知

  各省、自治区、直辖市及计划单列市工商行政管理局:

  根据新修改的《户外广告登记管理规定》(2006年5月22日国家工商行政管理总局第25号令公布),我局研究制定了《户外广告登记申请表》、《户外广告样件》、《户外广告变更登记申请表》、《户外广告登记(变更登记)审核表》、《户外广告登记证》等5种文书、证照式样,现印发给你们,请遵照执行。工商广字[2004]第202号印发的《申请材料补正告知书》、《受理通知书》、《不予受理通知书》、《不予核准决定书》适用户外广告登记。

  附件:1、户外广告登记申请表

  2、户外广告样件

  3、户外广告变更登记申请表

  4、户外广告登记(变更登记)审核表

  5、户外广告登记证

  国家工商行政管理总局

  二00六年六月八日

  附件1:

  编号_____________

  户外广告登记申请表

  申请日期  年  月  日 

  

  注:1、发布单位情况中“类型”一栏应视实际情况填写国有企业、国有事业、集体企业、集体事业、私营企业、个体工商户、外商投资企业或联营企业等。发布单位为非企业单位时,“营业执照编号”一栏应填写其与营业执照具有同等法律效力的经营资格证明文件的名称及编号。

  2、申请登记事项中“广告名称”一栏应视实际情况填写××商品广告或××服务广告等。

  附件2:

  编号_________

  户外广告样件

  提交日期:  年  月  日 

  

  注:1、广告主情况中“类型”一栏应视实际情况填写国有企业、国有事业、集体企业、集体事业、私营企业、个体工商户、外商投资企业或联营企业等。广告主为非企业单位时,“营业执照编号”一栏应填写其与营业执照具有同等法律效力的经营资格证明文件的名称及编号。

  2、广告样件应标注户外广告登记证号的位置,经登记机关批准可以不作标注的除外。

  3、申请登记时需提交本文书一式二份。广告样件粘贴处加盖骑缝章。核准登记后,本文书一份登记机关存档,一份送达发布单位与《户外广告登记证》一并作为登记凭证。

  附件3:

  编号___________

  户外广告登记(变更登记)审核表 

  

  

  

  附件4:

  户外广告登记证

  登记证号:

  发布单位名称:

  广告发布地点及具体位置:

  

  

  广告发布期限:自   年    月   日至   年   月   日

  广告形式、数量及规格:

  

  

  广告名称:

  广告样件编号:

  

  发证机关:

  年  月  日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者