寿宁县消委会召开第四届委员会第二次全委会
来源: 日期:2016-04-22

    近日,寿宁县消委会召开第四届委员会第二次全委会会议,县人大副主任、县消委会会长叶斌华出席会议并发表讲话,第四届消委会全体成员单位负责人应邀参加了此次会议。

  会上,县消委会常务副会长、县市场监管局副局长谢胜回顾总结了去年以来我县消费维权工作情况,并对今年的消费维权工作进行了具体的工作部署。各成员单位还就做好2016年消委会工作分别做了讨论交流。最后,县人大副主任、县消委会会长叶斌华做重要讲话,他充分肯定2015年我县消委会工作,特别是在创新维权载体、强化行业引导等方面所取得的成绩可圈可点,并就下一步消委会如何更好的发挥职能作用提出三点意见:一是要统一思想认识,深刻认识保护消费者合法权益在全面建成小康社会方面的重要作用;二是要始终牢记使命,牢固树立争先进、创一流的工作标准;三是要聚焦核心主业,推动寿宁县消委会工作再上新台阶。




收藏】 【打印】 【关闭