漳州云霄县工商局12315消费者申诉举报服务台漳州云霄县工商局获评“漳州市级青年文明号”
来源: 日期:2014-08-07

  近日,漳州市云霄县工商局12315消费者申诉举报服务台被认定为“漳州市级青年文明号”。近年来,该服务台紧紧围绕“管理一流、服务一流、人才一流、业绩一流”的要求,与时俱进,开拓进取,创优争先,持续推进“青年文明号”创建工作。一是立足本职,用心服务。始终坚持群众利益无小事,及时受理,及时调查,及时处理。二是增强素质,练就过硬服务本领。发挥青年干部积极作用,参加植树造林、义务献血、扶贫捐款、业务竞赛、体育竞技等活动,增强青年人积极向上的信心和队伍的亲和力、战斗力;三是创新机制,丰富消费维权内涵。通过在全市首开消费维权微博、微信平台、率先制定《12315诉转案办理及程序流转试行办法》和加强12315数据分析运用工作制度等,拓展消费维权手段,提高消费维权效能。




收藏】 【打印】 【关闭