此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商家撤场闭店 预付消费须谨慎
发布时间:2016-03-11 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    近日,漳州市龙文区工商局12315服务台接到消费者来电称,其去年10月份在哈动园儿童游乐场办理一张儿童游乐卡,内有余额260元,现该店却关闭,其要求退款,万达广场只肯退130元,其认为不合理,与万达广场交涉多次无果,请12315帮助处理。

  经了解,哈动园儿童游乐场系向万达广场租用场地,因经营不善,已于去年12月撤场闭馆,此前已通知会员前往办理退款手续。因消费者本人在厦门工作,周末才有回漳州,错过了办理退款时间。经调解,原哈动园负责人已与万达咕叽咕叽游乐厅协商,将其会员转为该新游乐场所会员,其原卡可以等额在新场所消费。

  如今,预付卡已经成为消费投诉的大热点,主要纠纷是消费者交钱办卡后,享受到的服务名不副实,有的企业甚至没多久就关门。他们有些是因经营不善而倒闭,也有个别的纯粹是诈骗性质的卷款潜逃。

  在此提醒广大消费者,在选择预付费消费服务时,要通过多种途径了解经营者的经营状况和市场信誉,不要一味轻信广告和商家的口头承诺,以免办卡后服务质量变差或因经营者发生变更,使自己的权益受到损害。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者