此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于召开《聚焦消费》审评委座谈会暨专题采编会议的通知
发布时间:2013-06-14 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    为办好《聚焦消费》电视节目,提升节目的采编、制作、传播质量,省工商局决定召开《聚焦消费》栏目组审评委座谈会以及近期专题采编会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间:2013617日上午报到,下午召开会议。

  二、参加人员:《聚焦消费》栏目组审评委成员(名单详见附件);省消委会秘书处负责人;省工商局消保处、竞争执法处负责人;泉州市工商局分管领导以及网监中心工作人员。

  三、会议地点:福州市马堡武警后勤基地

  四、会议议程:

  (一)通报《聚焦消费》栏目近期状况;

  (二)审看评议已播出的5期节目,提出后续节目更进意见;

  (三)采集揭露传销、理性消费等专题节目素材;

  (四)提出继续办好《聚焦消费》栏目的意见

  五、会议要求:会务由省消委会秘书处保障。参会人员应轻车简从,按时报到,按要求作好会前准备。省工商局机关人员晚上不安排住宿。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者