此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办全省工商系统外资登记管理干部培训班的通知
发布时间:2014-04-01 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  为了更加规范统一地推进工商登记制度改革,进一步提高全省外资登记管理工作人员业务水平,经研究决定,于4月下旬在福州举办全省工商系统外资登记管理干部培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  各设区市工商局外资分局(处)负责人、业务骨干各1人,被授权的县级工商局外资科(股)负责人、业务骨干各1人,省工商局外资分局有关人员。

  二、培训时间

  4月21日至4月25日,4月21日报到。

  三、培训地点

  省工商干部培训中心

  四、培训内容

  1.工商登记制度改革后有关外商投资企业注册登记实务;

  2.企业信用信息公示和年度报告等监督管理工作实务;

  3.各地贯彻落实工商登记制度改革过程中有关问题研讨、答疑。

  4.各设区市工商局交流贯彻落实工商登记制度改革10项任务的主要做法、取得的成效、下一步工作安排等。

  五、有关事项

  1.各被授权局要收集汇总本单位贯彻落实《国务院注册资本登记制度改革方案》、《福建省人民政府办公厅关于印发推进工商登记制度改革实施方案的通知》以来,有关外商投资企业注册登记、监督管理方面的问题、意见、建议以及需省局进一步明确或协调的事项等,其中福州市、厦门市、泉州市、漳州市、平潭综合实验区需收集汇总已先行试点的“外商投资企业直接登记制”、“证照合一登记制”执行情况、存在问题、意见建议等。各设区市工商局外资分局(处)统一汇总本辖区(含县级被授权局)的上述材料后,于4月10日下午下班前报送省工商局外资分局。

  2.各设区市工商局外资分局要认真准备交流材料,交流发言时间控制在20分钟以内,并打印70份于培训班报到时提交会务组。

  3.各设区市工商局外资分局(处)请于4月10日下班前汇总本辖区(含县级被授权局)参训人员名单上报省工商局外资分局,注明参训人员的单位、姓名、性别、职务和联系电话。各设区市工商局限带一部车辆。

  福建省工商行政管理局办公室

  2014年4月1日  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者