当前位置:首页>公众参与>工商信箱>我要写信

我要写信

使用须知

  本网站工商信箱的服务范围覆盖福建省、市、县(区)三级工商局,各级各部门按效能等规定承担相关职责。
  对于写信人没有妥投的信件,要求首问责任人在信件投送之日起1个工作日内将信件接收、转交有关责任单位限时办理。
  为了您的信件能够得到及时处理,建议您按照我们的引导,选择问题涉及的地区、部门和类型,妥当投送信件。

步骤:开始 > 选择信件类型 返回上一步
此次提交信件是为了?
  • 我要对工商业务问题进行咨询----业务咨询
  • 我要对工商职务行为进行信访----网上信访
  • 我要对消费纠纷案件进行申诉----消费投诉
  • 我要对违法经营案件进行举报----案件举报
  • 我要对工商效能问题进行投诉----效能投诉
  • 我要对干部违纪问题进行检举----网上检举

请您正确填入您的信息,以便我们与您联系(带有*的必须填)

*姓    名:

 联系电话:

 *电子邮箱:

 联系地址:

是否反映过:

*信件标题:

*信件内容:

 附件上传:

 验证图码:

常见问题解答

更多>>

《企业信息公示暂行条例》有无实践基础?

《条例》充分借鉴了广东、深圳、上海等先行先试地区在信息公示方式、年度报告和经营异常名录制度、信用约束机制、信息系... [详细信息]

在推进工商登记制度改革中,为什么要制定《企业信息公示暂行...

  国务院第28次常务会议关于注册资本登记制度改革的部署,提出要大力推进企业诚信制度建设,运用信息公示和共享等手段,将... [详细信息]

《企业信息公示暂行条例》对政府部门监管责任作了哪些具体规定?

  一是建立抽查制度。规定国务院工商行政管理部门和省、自治区、直辖市人民政府工商行政管理部门应当按照公平规范的要求,... [详细信息]

《企业信息公示暂行条例》对政府部门公示企业信息作了哪些规定?

  工商行政管理部门等政府部门作为市场监管主体,在履行有关企业登记、备案、行政许可和行政处罚等职责过程中,产生了大量... [详细信息]