学生用品选购常识
信息来源:福建省工商行政管理局 点击数: 字号: T | T
  消费者选购学生用品时,应注意以下事项:

  1.注意查看产品厂名、厂址等信息,最好到正规商场购买。购买时仔细检查产品包装上的文字是否清晰、准确,是否有产品相应的执行标准号。

  2.检查文具是否存在毛边、毛刺、零件易脱落、有夹缝等情况,避免小孩划伤手、吞食、夹手。

  3.尽量购买无刺鼻气味、无浓烈香味的文具。

  4.购买本册,建议不要购买过于洁白的产品,避免长期使用对视力造成不良影响。

  5.选购书写笔时,要看笔帽上是否留有空气通道,以防学生误吞后导致窒息。

  6.选购结束后,应向商家索取凭证并妥善保存,以便在产品出现质量争议

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者