儿童爬行地垫的选择常识
信息来源:福建省工商行政管理局 点击数: 字号: T | T
    1.查标识

  消费者选购儿童爬行地垫时应注意查看使用说明(标识)信息,包括产品名称、年龄范围、安全警示、生产者、经销者的名称地址、执行标准等内容,避免选购“三无产品”。

  2.闻气味

  消费者选购儿童爬行地垫产品时应注意是否存在刺激性气味,如打开外包装后就能闻到刺鼻味道,则不要购买。儿童爬行地垫在生产过程中要用到多种化学物质,如某种有害化学物质超标,会对人体造成伤害。

  3.看材质

  消费者选购儿童爬行地垫产品时,最好选择质地较为坚韧且抗弯折的地垫,使用过程中应经常检查有无破损现象,防止产生小零件存在安全隐患。

  4.留凭证

  消费者购买儿童爬行地垫时应留存购物凭证,以便出现质量问题后能够有效维护自身的合法权益。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者