此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于报送食品安全快速检测设备售后服务情况的通知
发布时间:2014-04-15 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  为加强市场监管工作,福建省工商局2010年通过政府采购方式为全省工商系统(厦门市工商局除外)配备了厦门斯坦道生物科技有限公司生产的STD-XG型多功能食品安全快速检测仪176套和STD-X17型食品安全快速检测箱384套,同时下发了《福建省工商局关于做好全省工商系统食品安全快速检测设备接收使用等有关工作的通知》(闽工商商检〔2010〕282号),对该批设备的接收、使用、售后服务等做了具体的要求。

  根据合同约定,该批检测设备的质保期为4年(即至2014年8月19日期满),质保期内厦门斯坦道生物科技有限公司对该批设备负有及时免费维修的义务,违约必须承担赔偿责任。目前该批设备已临近质保期限,为维护我方合法权益,现就报送该批检测设备使用中存在的问题及售后服务情况通知如下:

  一、各设区市工商局(厦门市除外)要充分重视这项工作,指定部门和人员负责,并于2014年4月20日前将指定人员名单及联系电话报省工商局商检分局。

  二、负责此项工作的人员要熟悉省工商局下发的上述文件内容(包括附件及合同),了解合同中规定的售后服务内容、要求以及违约责任,摸清该批设备的使用状况,并于2014年8月19日前,将该批设备自发放之日起至今的质量问题及售后服务情况(重点是厦门斯坦道生物科技有限公司未按合同约定进行售后服务的情况)报送省工商局商检分局,报送表格使用《福建省工商局关于开展食品安全快速检测设备使用情况调查的通知》(闽工商商检〔2012〕492号)中附件1和附件2,相关佐证材料随报表送达。

  福建省工商行政管理局

  2014年4月15日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者