此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商检分局2016年下半年工作安排
发布时间:2016-07-28 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  1.抓好“两学一做”学习教育。按照省局党组“两学一做”学习教育的部署,结合分局党支部“两学一做”学习教育实施计划及工作安排,抓好个人自学、集中学习、专题讨论等各个环节的学习教育。

  2.抓好支部换届选举工作。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,做好商检分局党支部委员会支委换届选举工作。

  3.配合好省委巡视工作。积极配合省委巡视组做好巡视相关工作,按要求及时报送相关材料。

  4.抓好全年600批次化肥抽检工作。一是继续做好春季化肥商品质量检验检测工作。组织检验技术人员持续做好春季300批次化肥商品质量检验检测及原始记录、检验报告的编制、校核、审定等工作;做好春化肥商品质量检验报告的审核批准、打印和后续的通知、复检等工作。二是做好夏季200批次、秋季100批次化肥抽检相关准备工作。拟于6月下旬至7月上旬分两组赴福州市、泉州、三明、南平、宁德等5个地区开展夏季200批次化肥抽检取样工作。

  5.持续抓好2016年国家工商总局抽检任务。跟踪督促承检机构做好工商总局指定儿童玩具、照明灯具、成品油等商品质量抽检后续工作,按照完成商品质量检验报告寄送、复检、录入系统等工作。

  6.完善实验室商品检验资质拓展项目资质认证准备工作实施方案。进一步完善和细化检验项目扩项工作任务分解,持续推进新增洗涤用品、纺织品服装、鞋类、装修木板材、家用电器安全性能、手机电池、节能灯、插头插排等8类商品检验项目资质认证准备工作。

  7.协调完善检验检测资质拓展岗位专业技术人员招聘工作方案。进一步对扩项所需专业技术检验人员的招聘需求和初步招聘方案进行论证,为扩项检验资质认证奠定基础。

  8.做好检测仪器检定工作。按照时效性的要求,分期分批做好检测仪器检定工作,做好第一批已检定的32件检测仪器的确认和贴标工作。

  9.继续推进实验室改造施工进度。督促施工单位按照施工进度要求加快推进施工,预计6月份将完成全部新砌墙体水泥抹灰工程、露台雨棚施工及防水处理、6楼至屋顶的楼梯安装及屋顶防水卷积材铺设、天花板龙骨铺设,开始进行墙体水泥漆打底及恒温恒湿工程管道施工;同时督促施工、技术、监理方抓好施工质量和安全监督。

  10.继续配合做好商品质量委托承检机构抽检职能分工调整相关工作和省局清房工作小组相关工作

  11.完成省局领导交办的其它工作。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者