此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商检分局2014年下半年工作打算
发布时间:2014-07-19 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  

  1进一步完善实验室软、硬件设施,在现有检测设备的基础上,提出检测扩项方案;同时探讨适当增加一些辅助性设备,拓宽检测范围。

  2按时完成国家工商总局下达的30批次便携式计算机抽检任务和省局下达的50批次家用电器抽检任务。同时按照省局安排,提出服装鞋帽、刹车片、电动自行车电池、电线电缆、插座、人造板等200批次的抽检方案,并分期分批组织实施。

  3指导福州、三明、南平市局监测室(中心)的检验检测工作,控制检验工作风险。同时,指导三明、南平市局监测室根据食品监管职能划转实际,拓展非食品类检验检测项目,发挥检验平台作用。

  4配合办公室做好实验楼外围环境改造。

  5做好其它日常工作。

  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者