此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“2014—2015年度福建省守合同重信用企业”第二批公示
发布时间:2016-05-10 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  为进一步实施“以信用促监管”工作,服务企业发展,推动我省企业诚信体系建设,根据工商总局《关于“守合同重信用”企业公示 工作的若干意见》(工商市字[2014]223号)和福建省人民政府办公厅《关于进一步加强社会信用体系建设的实施意见》(闽政办[2008]6号文件)精神,我局组织开展了“2014—2015年度福建省守合同重信用企业”创建活动。

  现将神州建设集团有限公司、厦门城健建设有限公司、中建协和建设有限公司、福建坤晟农业开发有限公司,漳州市梁园家具有限公司,福建鑫展旺集团有限公司、东山县昌兴水产食品有限公司予以公示,征求社会意见,公示期从5月10日至5月17日为止,如有意见请于5月17日前书面向我局反馈。

  我局组织开展的“2014—2015年度福建省守合同重信用企业”创建工作不收取任何费用。如有单位或个人借“守合同重信用”名义从事乱收费、违法广告、收费编辑名录、商业欺诈等违法活动,请及时向我局举报。

  受理单位:省工商局市场规范管理处

  联系电话:0591—63097642,87726004(传真)

  地址:福州市五四北路358号   邮编:350003

                                    

    福建省工商行政管理局

2016年5月10日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者