此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于认定416件商标为福建省著名商标的通知
发布时间:2015-11-16 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局:

   根据《福建省著名商标认定、管理和保护办法》的规定,按照《福建省工商局关于2015年申报认定及延续认定福建省著名商标工作的通知》(闽工商标〔201566号)要求,经2015119福建省工商局局长办公会议研究,决定认定福建省尤溪县天达试剂有限公司“星天达及图”等416件商标为福建省著名商标(名单详见附件)。

   请各地根据《福建省著名商标认定、管理和保护办法》等有关规定,加强对福建省著名商标的管理、保护和运用。指导企业以创新为支点,积极实施商标战略,提升商标运用管理水平和自我保护能力,充分发挥高知名度商标的辐射、引领、集聚和带动作用,加快培育一批具有国际知名度和竞争力的商标品牌,更好地服务我省经济持续健康发展。

 

  附件:新认定的福建省著名商标名单(416件)

 

 

                                                   福建省工商行政管理局

                                                      20151112
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者