此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办全省工商(市场监管)部门非公党建办主要负责人及工作人员培训班的通知
闽工商办〔2017〕72号
发布时间:2017-12-18 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局:

  为深入学习党的十九大精神,认真落实全省工商(市场监管)部门指导推进非公党建工作视频会议精神,进一步提高全省非公党建办工作人员的政治素质和组织工作能力,定于12月下旬在省工商局后勤保障中心举办1期全省工商(市场监管)部门非公党建办主要负责人及工作人员培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  各县、市(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局非公党建办主要负责人及部分工作人员;省工商局非公党建办人员。参训学员共97人(学员名额分配表见附件)。

  二、培训时间

  时间:20171228日至1229日;1227日下午报到,1229日下午返程。

  三、培训地点

  地点:福建省工商局后勤保障中心(福州市鼓楼区江厝路16号,省工商行政管理学校内)。

  四、培训要求

  1.请各设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局按照名额分配(见附件1),落实汇总本地区参训人员,并于1225日上午下班前通过一体化平台政务办公文件传送将参训人员名单(格式及要求见附件2)报送至省非公党建办吴南贤0591-8850492213959128288,传真:(0591-88504922)。

  2.参训人员请于1227日下午17时前自行前往省工商局后勤保障中心(省工商行政管理学校,福州市鼓楼区江厝路16号)报到。

  3.培训经费(其中包含:伙食费、住宿费)省工商局的年度培训经费预算中列支,培训学员的往返交通费用由学员所在单位按规定报支。

  4.各设区市工商局(市场监督管理局)、平潭综合实验区市场监管局应指定一名临时负责人负责本地区参训学员的组织和管理工作,督促参训学员严格遵守培训纪律。

  附件:1.学员名额分配表

  2.报名回执表

                               福建省工商行政管理局办公室

  20171218

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者