此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办2017年全省工商(市场监管)部门广告监管培训班的通知
闽工商办〔2017〕68号
发布时间:2017-12-01 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局:

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升全省广告监管干部依法行政水平,强化广告导向监管意识,促进全省广告业的健康发展,经研究,决定举办全省工商(市场监管)部门广告监管培训班。现将具体事项通知如下:

  一、培训对象

  各设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局商广科(处)长及业务骨干各1人;各县(市)区工商局(市场监管局)负责广告监管人员1人;省工商局广告处部分人员,共约130人。

  二、培训时间

  20171218-1223,共5天。1218日下午报到,1223日上午返程。

  三、培训地点

  地点:福建省委党校行政学院继续教育学院(福州市西二环北路76号。福州火车北站10路、308路公交车直达山海关公交车站下车即可)。联系人:朱以彪,电话:0591-86256880

  四、培训内容

  主要内容包括:党的十九大精神学习、新形势下广告监管执法的工作要求、广告监管执法的风险、移动互联网背景下的广告业、互联网广告执法实践交流等。培训采取专题讲座、经验交流、分组讨论等方式进行。

  五、相关要求

  1.由各设区市工商(市场监管)局、平潭综合实验区市场监管局广告监管部门,汇总本地区参训人员名单(见附件),于125日上午下班前通过一体化平台文件传送报送至省工商局广告处。联系人:陈乐真,电话: 0591-87579365,手机:13850188529;郑茂园,电话:87571981,手机:13706986579

  2.确定监管执法人员担任授课任务的单位,要组织授课人员做好准备。

  3.各单位提前收集整理广告监管执法工作中遇到的疑难问题,打印成一式三份,于报到时提交工作人员。

  4.参训人员请于1218日下午自行前往福建省委党校行政学院继续教育学院一楼大堂报到。

  附:1.名额分配表

  2.参会人员回执表

                              

                               福建省工商行政管理局办公室

  2017121日  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者