此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办基层执法办案骨干实务培训班的通知
闽工商办〔2017〕54号
发布时间:2017-11-02 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商局(市场监管局),平潭综合实验区市场监管局:

  为进一步提高全省工商、市场监管部门执法办案队伍业务素质,根据省工商局2017年度干部教育培训计划的安排,经研究,决定于1120日至1122日在福建省人才培训测评中心举办全省工商、市场监管部门基层执法办案骨干实务培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训时间

  1120日至1122日,培训期3天,1120日上午报到,1122日下午返程。

  二、培训地点

  福建省人才培训测评中心(福州市鼓楼区五四路21号省政协委员之家)

  三、培训对象

  各设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局竞争执法科(处)长,各县(市、区)工商局(市场监管局)竞争执法业务骨干和执法办案骨干。具体名额分配见附件1

  四、培训内容

  培训内容主要包括:如何查处公共服务行业案件、网络传销的监测研判和调查处置、网络传销查办技巧、网络传销查处案例分析等。

  五、有关要求

  请各设区市工商局(市场监管局)和平潭综合实验区市场监管局汇总本地区参训人员名单(见附件2),于119日前通过福建工商一体化平台“文件传送”报送省工商局竞争执法处。

  联系人:陈建国,联系电话:059163097795

  附件:1.基层执法办案骨干实务培训班名额分配表

  2.基层执法办案骨干实务培训班参训人员名单

   

   

                               福建省工商行政管理局办公室

  2017112  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者