此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办全省工商系统纪检监察信访举报业务培训班的通知
闽工商办〔2014〕37号
发布时间:2014-07-10 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各设区市工商行政管理局: 

  为全面贯彻落实省纪委贯彻落实中央纪委“三转”研讨班精神专题会议精神,按照省纪委“四转一强”工作举措的要求,进一步强化和规范全省工商系统检举控告类信访举报办理工作,经省工商局领导同意,定于725在福州举办一期全省工商系统纪检监察信访举报业务培训班。现就培训的有关事项通知如下: 

  一、培训时间 

  725 

  二、培训地点 

  省工商局后勤保障中心。 

  三、培训内容 

  纪检监察系统检举控告类信访举报办理流程及规范性要求等。 

  四、参训人员 

  省工商局纪检组监察室全体干部,各设区市工商局纪检组监察室全体干部(各单位应留一名干部值班)。 

  五、有关要求 

  1.各设区市工商局参训人员名单请于710前通过OA报送到省工商局监察室。 

  2.各设区市工商局参训限带一部车辆。 

                               福建省工商行政管理局办公室 

  201474   

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者