此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于给予外商投资企业注册分局记集体三等功的通报
闽工商人〔2015〕294号
发布时间:2015-12-29 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各处室、直属单位:

    近年来,外资分局在夯实业务工作基础上,充分发挥工作的主动性、积极性,努力创新,大胆探索。2012年,创新台资企业准入方式,在平潭综合实验区试行直接登记制;2013年,创新外资监管方式,在全国率先推行全省外商投资企业全程电子化网上年检;2014年,以创新企业登记制为契机,在全省推进“先照后证”登记制等创新项目广受企业欢迎,取得良好社会反响。作为省工商局绩效管理改革创新项目,连续三年荣获“学厦航”十佳举措奖,取得优异成绩。为全省工商系统赢得了荣誉,为全省经济社会发展做出了有力贡献。为表彰先进,树立典型,推进工作,经研究,决定给予外资分局记集体三等功,并通报表彰。

    希望受表彰的外资分局全体干部职工珍惜荣誉,勤奋工作,再立新功。全局广大干部职工要向先进学习,齐心协力,扎实工作,为推动全省工商行政管理事业发展做出更大的贡献。

                              福建省工商行政管理局

20151229     

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者