此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展全省工商系统百名执法办案骨干人才培训成果展示暨总结表彰的通知
闽工商办〔2014〕9号
发布时间:2014-03-10 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各市、县(区)工商局,省工商局各处室、直属单位:

  根据《福建省工商局关于印发福建省工商系统百名执法办案骨干人才培训工作方案的通知》(闽工商人〔2013〕147号),经研究,定于3月10日举办全省工商系统百名执法办案骨干人才培训成果展示暨总结表彰,现就有关事项通知如下:

  一、时间

  2014年3月10日。

  二、地点

  省工商局干部培训中心(福州市鼓楼区江厝路16号)。

  三、参加人员

  省工商局各有关处室负责人和百名执法办案骨干人才培训联络员,各设区市工商局分管领导、人教科(处)长、竞争执法科(处)长,全省百名执法办案骨干人才培训学员。

  四、有关事项

  (一)全省工商系统百名执法办案骨干人才培训成果展示时间一天,上午采用全省工商系统视频形式,举行各设区市工商局百名执法办案骨干人才培训成果展示;下午进行全省工商系统百名执法办案骨干人才培训总结表彰。

  (二)各设区市工商局百名执法办案骨干人才培训学员领队、参加成果展示解说及互动答疑人员、领奖代表于3月9日上午12:00前报到,下午1:30参加成果展示预演。其他参会人员于3月9日下午17时前报到完毕。

  (三)请各设区市工商局于3月7日前将参加人员名单(详见附件)通过工商系统“OA-其他材料”报省工商局人教处。所有参加人员统一着工商制服冬装,内着制服衬衫,扎蓝色领带。

  福建省工商行政管理局办公室

  2014年3月6日

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者