此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于表彰福建省工商局机关(2011—2013年度)先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记的决定
闽工商机党〔2014〕20号
发布时间:2014-06-30 信息来源: 点击数: 字号:T | T

各党支部(总支): 

  2011年以来,在省委省政府、省直机关工委的正确领导下,省工商局机关各级党组织和广大共产党员、党务工作者深入学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,习近平总书记系列重要讲话以及省第九次党代会精神,认真贯彻落实中央、省委决策部署,扎实开展创先争优和党的群众路线教育实践活动,全面加强和改进机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,奋发有为,扎实工作,在服务福建科学发展、跨越发展中履职尽责,出色完成工商行政管理各项工作任务,涌现出一批先进集体和先进个人。 

  为表彰先进、树立典型、弘扬正气,进一步动员和激励各级党组织和广大党员、党务工作者在推进工商事业发展中走前头、作表率、当先锋,创造新业绩、作出新贡献,经局机关党委研究,决定在纪念中国共产党成立93周年之际,对中共福建省工商行政管理局办公室支部委员会等10个基层党组织、蓝龙春等26名共产党员、林玉荣等10名党务工作者、傅健等10名党支部书记予以表彰,分别授予省工商局机关(20112013年度)“先进基层党组织”和“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀党支部书记”荣誉称号。 

  希望受表彰的单位和个人以这次表彰为动力和新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取更大成绩。各党支部(总支)和广大党员要以先进典型为榜样,学习他们坚定信念、牢记宗旨、忠诚履职、勇挑重担、严于律已、勤政廉政的优秀品质。要把学习先进与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”要求结合起来,与争创服务型党组织结合起来,与做好当前各项工作结合起来,不断增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,扎实工作、开拓进取,为服务福建科学发展、跨越发展,不断开创工商行政管理事业新局面,再创佳绩、再立新功! 

                        中共福建省工商行政管理局机关委员会 

2014627   

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者