此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企监处2014年三季度工作要点
发布时间:2014-07-12 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  1.按照省政府后续市场监管工作方案要求,继续收集各相关部门出台的后续市场监管实施办法并汇编成册。为抓好相关部门的后续监管实施办法的贯彻落实,拟提请省政府办公厅适时对各相关部门落实情况开展督查。

  2.按照国家工商总局和省政府的部署,进一步完善公示平台功能,争取在7月初完成福建省工商系统市场主体信用信息公示平台第二期建设,逐步实现部门信息互通共享、监管联动。

  3、继续以开展八闽红盾出击专项行动为载体,加大打击违法行为力度。对各设区市工商局在“八闽红盾出击—2014年查处无照经营专项行动中遇到的新情况和疑难问题进行反馈、指导。强化督查督办,抓好查处无照经营专项行动工作的落实。及时收集、整理先进经验和典型案例,总结开展专项行动的好经验、好做法

  4.改进调研方法方式,重点加强信用监管课题的调研,积极探索信用监管的新办法、新路子,推动调研课题落实和成果转化运用。

  5.抓好日常工作,积极配合有关部门组织开展专项治理人,如安全生产、“三电”设施安全保护、涉企收费清理规范、“清剿火患”战役全省道路交通安全综合整治“三年行动”等。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者