此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三明市商标代理机构名录
发布时间:2013-03-17 信息来源: 点击数: 字号:T | T

机构名称

住所

法定代表人/负责人

经营范围

联系人

联系电话

永安沈海商标事务所有限公司

永安市中山路388-106

陈新新

商标代理、知识产权咨询代理、企业管理信息咨询与服务。

陈新新

13906987627

福建海峡(三明)商标事务所

三明市梅列区沪明新村60

张河锋

代理国内外商标注册、续展、转让、变更使用许可合同备案,查询及特殊标志登记申请;代理商标异议、争议、复查等申请及答辩;企业知识产权法律咨询服务;代理商标案件的调查取证;商标设计、咨询服务(以上经营范围凡涉及国家有专项专营规定的从其规定)

张河锋

13599353511

永安市义钊知识产权代理有限公司

永安市西营路94

罗义锬

商标及转让、版权、专利、企业登记的申请代理服务,驰、著、知名商标申请代理服务。

罗义锬

13062499110

中珍银华(北京)知识产权代理有限公司三明分公司

三明市梅列区沪明新村141幢一层2号店

齐剑宏

联系隶属公司委托:商标代理;版权代理;知识产权信息咨询;投资咨询;企业形象策划;翻译服务;市场调查;会议服务;承办展览展示的业务。

齐剑宏

13906083038

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者