此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市工商局2015年第一季度消费者权益保护工作计划
发布时间:2015-01-09 信息来源: 点击数: 字号:T | T

   一、重点做好春节期间消费维权工作

  认真贯彻落实领导责任制,周密安排,切实抓好春节期间消费维权工作,做到有诉必接、及时反馈、实时跟踪、有效处置。要保证值班人员在岗在位,保持通讯畅通。做好各项准备工作,严防重大侵害消费者合法权益事件或重大群体群诉事件的发生。同时要通过报刊、电台、电视台等新闻媒体重点对消费维权进行广泛宣传引导,特别宣传节假日科学消费、理性消费与健康消费。 

  二、举办纪念20153.15国际消费者权益保护日系列活动 

  按照省局、市政府等单位的部署及本单位2015年的工作安排,切实做好20153.15国际消费者权益保护日的系列工作,要提前计划、提前部署,开展媒体宣传、现场咨询、在线访谈、观看央视晚会等形式多样的活动,及时有效的处理消费投诉,保障广大消费者的合法权益。 

 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者