此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

莆田市工商局注册登记2015年第一季度工作计划
发布时间:2015-01-09 信息来源: 点击数: 字号:T | T

  一、量化分解,大力推动市场主体发展

  目标:至2015年年底,全市市场主体总量达到18万户。根据各县、区实际进行量化分解,全年对该项工作进行跟踪督查,定时通报。同时,在全市工商所中开展比服务促发展竞赛活动,促进市场主体大发展。 

  二、完善提升,继续推进改革后续工作 

  一是继续加强年报公示工作,进一步提高2013年度年报率,同时组织引导企业、个体工商户、农民专业合作社申报2014年度年报,力争6月底前圆满完成20132014年度年报公示工作任务。二是在市级试点的基础上,继续配合市行政服务中心完成“三证合一”全面推行工作。三是加大宣传力度,加快换发营业执照步伐,力争在20152月前完成执照换发工作。 

  三、优化措施,全面提升窗口服务水平 

  继续深化“马上就办”活动,进一步健全各项服务措施,完善预约服务、县域通办、网上工商服务等举措,优化办事流程,提升服务效能。 

 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者