此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武夷山市工商局开展国庆节食品市场和旅游市场专项执法检查
发布时间:2014-09-28 信息来源: 点击数: 字号:T | T

    为让前来武夷山的游客过上一个快乐祥和、安全有序的假期,近日,武夷山市工商局开展国庆节食品市场和旅游市场专项执法检查。

    此次专项行动主要对度假区内的商场、超市、批发市场、集贸市场和食品店进行拉网式检查,严厉打击销售不合格食品和假冒伪劣食品的违法行为,切实维护国庆节食品市场秩序。同时,执法人员还重点检查了景区、主要商业街、旅游纪念品市场等,查处违法经营、无照经营、商标侵权、虚假广告、销售假冒伪劣旅游商品,以及利用旅游格式合同欺诈消费者等扰乱市场秩序的不法行为。

    另据了解,国庆节期间,武夷山市工商局还将在各旅游点、景区商店、景区农家乐等显著位置公示景区工商所联系方式,并在景区工商所安排执法人员值班,第一时间处理消费者投诉,切实保护旅游消费者的合法权益,确保节日旅游市场稳定、有序。

图为武夷山景区工商所执法人员正在检查度假区商场。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者