此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于召开驻福建直销企业与工商部门联席会议暨集中整治工作座谈会的通知
发布时间:2014-07-21 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  为了更好地贯彻落实总局直销企业培训座谈会精神,推进“八闽红盾出击”——2014年集中整治不正当竞争突出问题专项执法行动(以下简称集中行动),省工商局决定召开驻福建直销企业与工商监管部门联席会议暨集中整治工作座谈会。现就会议有关事项通知如下:
  一、会议时间、地点
  1.会议时间:8月4日(星期一)上午12:00前报到,会期1天(4日下午、5日上午)。
  2.会议地点:漳州市芗城区南龙宾馆。
  二、参会人员
  省工商局分管领导,邀请省公安厅经侦总队负责人,省工商局竞争执法处有关人员,检查总队负责人,驻福建直销企业代表,各设区市工商局分管领导、反不正当竞争执法科(处)长、检查支队长。
  三、会议内容
  1.传达总局直销企业培训座谈会精神。
  2.总结2014年上半年打击传销规范直销工作,提出下半年工作要求。
  3.汇报交流“集中整治”开展情况。
  4.研究探索新形势下如何加强执法办案工作。
  四、其他事项
  1.请各单位认真作好参会的各项准备工作,各设区市工商局汇报交流材料(详见附件)按一式60份、A4纸张、标题字体为黑体2号、正文字体为仿宋体3号的规格自行印制,字数控制在5000字以内,于报到时交会务组。
  2.请各设区市工商局于7月28日前,统一将参会人员名单(包括驾驶员,含姓名、性别、单位、职务、手机号码)报省工商局。
  3.各设区市工商局原则上限带1部车辆。会议期间和往返途中请加强车辆安全管理。
 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者