此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于召开全省工商系统竞争执法工作会议的通知
发布时间:2014-03-04 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  为传达贯彻国家工商总局竞争执法和直销监管工作会议、全省工商行政管理工作会议精神,省工商局定于3月11日召开全省工商系统竞争执法工作会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  回顾总结2013年竞争执法、经济检查、直销监管与打击传销情况,研究部署2014年工作任务。
  二、会议时间和地点
  (一)会议时间:2014年3月11日。
  (二)会议地点:省工商局后勤保障中心。
  三、参会人员
  省工商局领导,竞争执法处、检查总队负责人及有关人员;各设区市工商局分管领导,竞争执法科(处)长、检查支队长。
  四、有关事项
  (一)各设区市工商局2013年工作总结和2014年工作计划在会上作书面交流,请各单位在3月6日17时前将材料通过“OA-其它材料”报省工商局竞争执法处。
  (二)会议安排讨论议程。请各单位结合本地实际,在下列5个专题中选择两题进行发言:
  1.如何落实叶局长“争取在反不正当竞争执法领域的方方面面取得新突破,在全国走前头”的要求?
  2.在全面深化改革的新形势下,怎样加强监管执法工作?
  3.如何更加有效地开展专项执法行动?
  4.如何进一步巩固百名执法办案骨干人才培训成果?
  5.2014年执法办案工作的意见与建议。
  (三)各设区市工商局分管领导、竞争执法科(处)长同时参加“百名执法办案骨干人才培训成果展示”活动,于3月9日12时前报到。各设区市工商局检查支队长于3月10日下午报到。请各单位在3月6日17时前将参会人员(含驾驶员)的姓名、性别、单位、职务及联系电话,报省工商局竞争执法处。
  (四)有关会务事项请与省工商局竞争执法处联系。
 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者