此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局转发工商总局关于开展打击“傍名牌”专项执法行动的通知
发布时间:2013-03-20 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    现将《工商总局关于开展打击傍名牌专项执法行动的通知》(工商竞争字〔201342号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真组织开展专项执法行动,并就有关事项强调如下:

  一、要认真按照《通知》要求,结合实际,突出重点,开展专项执法行动。同时,要紧密结合第二季度开展的其他专项执法行动,整合竞争执法、商标管理、食品安全、消费者权益保护、市场监管工作,展开会战,相互配合,避免不必要的重复检查,切实提高监管执法的效能、效率。

  二、自20135月起,各设区市工商局要在每月4日前,向省工商局报送上月《打击傍名牌专项执法行动工作统计表》(EXCEL格式),并于712日前上报专项执法行动工作总结。专项行动中,涉及傍名牌类型案件的,在录入案管系统时,一律在专项行动栏目同时点击傍名牌专项,其他类型案件不得点击。专项行动期间,省工商局将适时组织人员对重点地区进行督查;专项行动后,将对各地的工作情况进行总结表彰。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者