此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于正式启用新版“案管系统”的通知
发布时间:2013-06-28 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    根据全省工商系统信息化一体化平台建设的部署和要求,新版案管系统于近期启用,现将相关事项通知如下:

  一、新版案管系统78日零时正式上线运行。78日起,新立案件及当场处罚案件一律在新版案管系统中运行。各地工商局要严格按照《新版案管系统正式上线运行使用规程》(详见附件)使用新版案管系统

  二、旧版案管系统78日零时关闭案件立案模块操作。78日前立案且已办结案件的数据将整体搬移到新系统中,未办结的案件继续在原系统中运行,各地要在省工商局规定的期限内尽快办结,逾期未能办结的,按新系统的规程,全流程补录入新版案管系统

  三、各级工商局要高度重视新版案管系统的运行和管理,各用户单位要抓紧组织全员测试练习,熟练操作,提高使用率,减少差错率。各级竞争执法部门要加强对新版案管系统运用情况的检查,及时纠正出现的问题,汇总上报意见建议。省工商局将于89月份组织对各地运行新版案管系统的情况以及录入系统的数据质量作一次检查评比。

  各地在运用中遇有问题,请及时向上反馈。设区市工商局竞争执法部门可通过OA网报省工商局竞争执法处,也可通过一体化平台的技术支持模块上报。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者