此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于召开全省工商系统反不正当竞争执法工作会议暨驻福建直销企业与工商监管部门联席会议的通知
发布时间:2013-08-05 信息来源: 点击数: 字号:T | T
    为认真传达贯彻全省设区市工商局长座谈会精神,回顾总结全省工商系统反不正当竞争执法工作,进一步推进反不正当竞争执法、打击传销规范直销、创建无传销城市(社区)工作深入开展,经研究,定于8月中旬召开全省工商系统反不正当竞争执法工作会议暨驻福建直销企业与工商监管部门联席会议。现就会议有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  会议时间:2013812日报到,813日开会;

  会议地点:龙岩闽西宾馆。

  二、参会对象

  省工商局领导,省工商局竞争执法处有关人员,检查总队负责人,设区市工商局分管领导、反不正当竞争执法科(处)长、检查支队长。

  三、会议内容

  传达贯彻全省设区市工商局长座谈会精神,总结前一阶段竞争执法工作情况,交流各地工作的亮点、存在的困难问题及意见建议,部署下一步工作;福州等单位介绍创建无传销城市(社区)工作情况,参观龙岩创建无传销社区工作点,研究创建无传销城市工作措施;与驻闽直销企业座谈交流。

  四、其他事项

  1.请各单位认真作好参会的各项准备工作,各设区市工商局汇报交流材料及福州、莆田、龙岩、漳平打击传销及创建无传销社区的工作经验介绍材料按A4纸张、标题字体为黑体2号、正文字体为仿宋体3号的规格自行印制60份,于报到时交会务组。

  2.请各设区市工商局于86日前,将参会人员名单(包括驾驶员,含姓名、性别、单位、职务、手机号码)通过OA网报省工商局竞争执法处。

  3.各设区市工商局原则上限带1部车辆。会议期间和往返途中请加强车辆安全管理。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者