此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家工商总局直销局陆万里副局长来闽考察调研禁传规直工作
发布时间:2013-12-23 信息来源: 点击数: 字号:T | T
   
    12月16日至18日,工商总局直销监管局副局长陆万里、禁传处处长职向阳、干部赵泉龙一行3人,在省工商局许瑞察副局长、竞争执法处赵敏调研员的陪同下对我省泉州、厦门两地的禁传规直工作情况进行了考察、调研。 
    陆万里一行先后听取了省工商局关于我省禁传规直和创建无传销城市工作汇报,实地考察、了解泉州市工商局“两基一站”(网络商品交易新技术研发应用基地、工商行政管理执法电子证据取证培训应用基地、中证司法鉴定中心工商行政管理工作站)在网络传销监测查处工作中的情况,存在的问题和下一步工作意见及建议;同时,还参观了厦门美亚柏科公司,考察其对网络传销监测、查处工作的技术支持情况;走访了我省第一家本土直销企业——厦门金日制药有限公司,听取了企业的有关工作汇报和建议。陆万里副局长在考察调研中对我省禁传规直工作给予了充分肯定,并表示我省的打击传销工作无论在领导机制、部门联动、宣传教育、规范直销、“创无”工作等方面都有不错的表现。下一步,禁传规直工作的重点还是抓直销企业社会责任的履行、创建无传销城市、建立纵向到底横向到边的打传规直宣传格局,真正做到“电视有访谈、电台有对话、报刊有文章、网络有交流、校园有讲座”,使广大人民群众远离传销,不受欺骗,使社会更加和谐稳定,为经济健康发展奠定良好的基础。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者