今年来省工商局强化政风行风建设取得成效
发布时间:2014-09-30      点击数:   字号: T | T

  省工商局民评工作连续两年获评省直行政执法类第一名,今年被列为免评单位,绩效评估工作连续多年被评为优秀等次。对此我们始终保持清醒头脑,持续加强作风建设力度,在重新修订《效能建设督查实施办法》、《效能建设责任问责暂行规定》的基础上,结合系统上下同步开展的“马上就办”活动,抓好明察暗访、意见征集和问题整改的有机结合。今年仅省局机关就组织了13次网上民意征集活动、10次网上调查、20次在线访谈,先后对8个设区市工商局、35个县级工商局、83个工商所进行暗访,督促整改问题17项,促进办事效率和质量又有新提升。9月底省民评第六组到各地工商局进行实地检查,代表们对工商系统的作风纪律建设给予了一致好评。

  

福建省工商行政管理局 版权所有
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者