省工商局强化八项规定落实
发布时间:2014-11-12      点击数:   字号: T | T

  

  我们认真学习领会中央八项规定精神和省委、省纪委具体意见,结合新问题、新要求,今年又新制定了遵守八项规定精神“十条纪律”和《深化贯彻落实中央八项规定实施意见》,修订了会议管理、公务接待、差旅管理、办公设备配置等有关制度,进一步细化厉行节约要求。在制度建设的基础上,我们还组织开展了严肃财经纪律和“小金库”专项治理工作,纪检组、监察室公开了违反八项规定精神网络举报方式,重点加强节日期间和“八小时以外”的监督检查,全系统已累计查处4起违反八项规定精神案件,给予2人党纪政纪处分。通过抓厉行节约和追责问责,对党员干部的认识和行为产生了深刻影响,今年1-10月份全系统“三公”经费和会议活动费开支同比减少2003.5万元,下降36.6%,其中会议活动费、公务接待费和车辆购置运行费分别下降57.7%55%21.9%,干部群众普遍反映良好。

福建省工商行政管理局 版权所有
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者