莆田市工商局扎紧党风廉政建设制度笼子
发布时间:2014-11-18      点击数:   字号: T | T

  一是抓好节点教育,下发通知重申廉洁自律有关规定,召开党风廉政建设工作情况分析会,认真分析反腐倡廉形势、查找分析问题及原因,提出工作意见。二是出台《关于贯彻落实<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>的意见》,把惩治和预防腐败体系建设融入全市工商行政管理总体工作之中,明确今后五年惩治和预防腐败的工作目标和工作重点。三是坚持抓常、抓长,邀请市委党校教授上专题廉政教育课、组织集中观看警示教育片5部、到市廉政教育基地接受警示教育等活动,发送廉政提醒短信13000多条,提高干部的廉洁自律意识。四是依托“学习超市”开设廉政专栏,普及廉政知识,组织干部职工参加“全球通”杯效能条例知识短信竞答活动,33人获得奖励。

福建省工商行政管理局 版权所有
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者