福建工商系统开展党的群众路线教育实践活动简报(2014年第38期)
发布时间:2014-07-14 点击数: 字号: T | T

陈章栋纪检组长到福州市工商局调研指导教育实践活动

  61718日,省工商局党组成员、纪检组长陈章栋在福州市工商局开展教育实践活动调研指导工作。陈组长一行先后视察了鼓楼区工商局,晋安区工商局、晋安福新工商所,走访机关各科室,并召开座谈会,听取局领导班子关于教育实践活动开展情况的汇报。陈组长对鼓楼区局、晋安区局教育实践活动开展规范深入给予了充分肯定,一是认识到位,认真落实;二是措施得力,抓早抓实;三是督查整改,注重实效。

  陈组长强调下一阶段教育实践活动要认真开好专题民主生活会,并提出三点要求:一要加强学习,切实解决总开关问题。深刻认识群众路线的重要性,“四风”的危害性,紧紧依靠群众,在实践中努力践行“三严三实”。二是要认真整改,切实改进作风。把群众满意不满意作为检验标准,推进“四项”整治,进一步加强行风建设。三是要建章立制,切实做到深化改革。做好制度改革,包括人财物管理,做到有章可循,明确责任追究。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者