龙岩市局机关党委组织志愿者到儿童福利院开展服务活动
发布时间:2013-08-01   点击数:   字号: T | T
  412日,龙岩市局机关党委组织党员、青年、妇女志愿者前往新罗区儿童福利院,看望这里的特殊儿童们,并为他们带来了用市局机关干部、职工爱心捐助的4800元购置的配方奶粉、儿童牛奶、营养米粉、小点心超市赠送的水果等食物。

  志愿者们还在福利院的爱心餐厅亲手包了水铰,为孩子们准备好午餐,并逐个喂他们,让孩子们真切感受到母亲般的呵护和真情以及社会的关爱和温暖。

  通过组织志愿者到新罗区儿童福利院给特殊儿童带去关爱、快乐和温暖的活动,志愿者们对特殊儿童群体有了更深的了解,同时也把真善美、助人为乐、爱岗敬业的雷锋精神真正落到了实处。

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者