省工商局开展 “迎新春 学雷锋 送温暖” 系列活动
发布时间:2018-02-11   点击数:   字号: T | T

    2月1,省工商局党组书记、局长黄培惠同志带队到宁德屏南、古田看望慰问挂职干部和困难党员群众。黄局长一行轻车简从,风尘仆仆,走访了三个挂钩帮扶驻点村,先后到古田县凤都上地村、城西街道牯洋里、鹤塘镇溪边村走村入户,与群众亲切交谈,了解困难群众生活生产情况为他们出谋划策,为每一个帮扶村送上2万元春节困难群众慰问金,带去党的关怀。期间,黄局长与驻村书记、当地干部群众座谈交流,勉励驻村干部多为当地村民办好事实事,高质量完成好组织交给的驻村帮扶任务。 

   日前,省工商局与共建社区体育中心社区开展春节慰问及学雷锋送温暖互助活动。省工商局机关党委专职副书记周永建同志带队到体育中心社区开展2018年春节慰问困难群众送温暖活动,与结对帮扶群众亲切交谈,送去新春祝福。与此同时,省工商局根据省委文明办安排部署,积极开展学雷锋送温暖活动,组织十多名机关党员干部到体育中心社区开展“迎新春 送对联”学雷锋志愿服务活动,福建工商书画研究会陈涛、陈会员以及多名机关干部现场书写50余副寓意喜庆吉祥的对联赠送社区居民,志愿者还帮助社区打扫卫生,清理生活垃圾,受到社区居民的欢迎表扬,进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,为社区居民营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。 

   省工商局与体育中心社区帮扶共建3年来,坚持与社区开展共建活动,与三名社区困难党员群众结对帮扶,支持帮扶资金1万元,为社区党建活动室添置多台电脑,彰显文明单位积极履行社会责任的良好形象。 

 

省工商局党组书记、局长黄培惠同志慰问挂钩帮扶村困难群众 

省工商局党组书记、局长黄培惠同志慰问挂钩帮扶村困难群众 

省工商局党组书记、局长黄培惠同志慰问挂钩帮扶村困难群众 

  

  

省工商局机关党委专职副书记周永建慰问共建社区困难群众 

省工商局志愿者服务队开展学雷锋送春联活动 

省工商局志愿者服务队开展学雷锋送春联活动 

  

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者