省工商局召开纪念建党96周年大会
发布时间:2017-07-06   点击数:   字号: T | T
    为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,不断加强机关党的建设,激励广大党员干部职工振奋精神、凝聚力量、开拓创新,73日下午,省工商局在机关大楼十二层会议室举行纪念建党96周年大会。

  会上,近年来新入党的6名共产党员进行入党宣誓,各党支部(总支)书记参加宣誓仪式,重温入党誓词。党组书记、局长黄培惠表示,希望新入党的同志们不忘初心,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职岗位创先争优,以优异的成绩为党旗增光辉。

  党组书记、局长黄培惠为局机关全体党员干部职工作了题为《在真“学”实“做”上深化拓展,为推动福建工商改革发展作出积极贡献》的党课辅导。黄局长既给全体党员干部职工上了一堂生动的党课,又对进一步推进局机关“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。他要求,每一名党员特别是党员领导干部要认真学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,自觉践行“四讲四有”,做到“四个合格”,牢固树立“四个意识”,履职尽责、担当作为,在推动福建工商事业改革发展,服务“再上新台阶,建设新福建”中走前头、作表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省工商局领导班子成员,党员干部近200人参加了大会。

  

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003
联系方式:0591-87725970
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第 位访问者