此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

检查总队二○一三年第三季度工作安排
发布时间:2013-06-27 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  1.加强学习交流。结合全省工商系统百名执法办案骨干人才培训讲授课程及新版“案管系统”使用等业务知识学习,提高总队办案人员的办案能力和水平。组织召开检查系统案件交流研讨会,加强与基层办案骨干交流办案经验,促进共同提高。

  2.强化执法办案。加大力度查处人民群众反映强烈流通环节食品安全违法行为和网络传销、违法广告、商标侵权、不正当竞争、合同欺诈等违法案件

  3.完善协作机制。在纵向协作方面,积极探索各级检查机构联合办案机制,建立健全执法信息资源共享制度和快速协调工作机制横向配合方面,同公安经侦、质监、海关、文化、烟草、通信监管等部门加强沟通联系,实现执法方式向建立长期合作形态转变,形成执法办案工作协作共赢的良好局面。拟定《福建省工商局关于加强跨行政区域执法办案协作工作的意见》,完善联合执法和区域执法协作机制建设。

  4.塑造执法清风。端正执法理念和办案作风,严格执法纪律,保持队伍的公正廉明、廉洁奉公。健全工作机制,明确任务分工,规范职责履行,实现机制合理,运作高效;认真落实办案十项制度,规范执法办案,切实做到行政处罚“公平、公正”和“过罚相当”。认真落实行政执法责任制,严格规范执法行为,进一步加强执法作风建设。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者