此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

检查总队二○一三年二季度工作安排
发布时间:2013-03-27 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  (一)进一步巩固和拓展“八闽红盾出击”系列专项整治成果,严厉打击销售假冒伪劣食品违法行为,严厉查处销售假冒伪劣食品添加剂、标签标识不规范和不合格的食品添加剂等违法行为。

  (二)开展“红盾护农”行动,查处各类假冒伪劣农资商品。拟联合市场处就农资市场的某公司投诉开展跨地区执法办案。

  (三)开展打击“傍名牌”专项执法行动。查处以委托加工、授权使用、监制等名义加工生产销售“傍名牌”产品的行为查处群众反映强烈的家用电子电器、食品、建筑装修装饰材料、涉农产品等发生的“傍名牌”行为。

  (四)继续加大违法广告查处力度加大对媒体、网络等广告媒介的监管力度,重点加强对各种违法医疗、药品、保健食品广告的查处,切实维护文明诚信的广告市场秩序。

  (五)加大保护知识产权力度。加强对省内跨地区涉及商标侵权案件组织、协调、查办,有效查处假冒商标侵权行为,遏制规模性侵犯商标知识产权行为。

  (六)打击消防产业制售假冒伪劣行为。配合承办处室办理政协提案-关于做大做强我省消防产业集群的建议。坚决打击消防产品制假售假行为,依法查处打击假冒伪造厂名厂址、无3C认证等违法行为,取缔制假售假窝点及侵权行为。

  (七)准备工商门户网站平台“在线访谈”相关材料的准备工作。

  (八)加强对反不正当竞争案件的调研。调查研究我省查处不正当竞争案件的重点、难点与策略,积极探索反不正当竞争执法机制,力求在公用企业侵害群众和企业利益、滥用优势地位限制竞争行为等反不正当竞争案件方面有所突破。

  (九)协助人教处、竞争执法处开展执法办案业务骨干人才培训。

  

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者