此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省工商局关于开展迎世界广告大会福建省广告龙头企业风采展活动的通知‎
发布时间:2014-03-05 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  经国家工商总局报国务院批准,国际广告协会决定,由国家工商总局和北京市人民政府共同主办、中国广告协会承办的第43届世界广告大会将于5月9日-11日在北京举行。为贯彻落实《工商总局关于做好2014年第43届世界广告大会工作的通知》(工商办字〔2013〕156号)要求,积极宣传推广世界广告大会,展示我省广告龙头企业风采,营造良好氛围,经研究,决定组织开展迎世界广告大会福建省广告龙头企业风采展活动,现将有关事项通知如下: 
  一、活动时间 
  2014年3月-5月。 
  二、活动内容 
  活动期间,在《海峡都市报》设“迎世界广告大会福建省广告龙头企业风采展”专版,由全省各地广告龙头企业自行设计版面内容,推介企业业务、宣传企业文化、展现企业风采。版面为彩色版,各广告龙头企业可根据需要以整版(24.3㎝×35㎝)或半版(24.3㎝×16㎝)展示企业形象。经与《海峡都市报》协商,此次活动的广告版面发布费用以特惠价收取,其中整版20000元,半版10000元。 
  三、有关要求 
  (一)此次风采展活动是我局贯彻落实总局通知要求,做好世界广告大会宣传工作的具体举措,也是全省各地广告龙头企业展示企业形象、提升企业影响力的良好契机,各设区市工商局要高度重视,把此次活动作为今年广告工作的重点工作之一,认真做好活动的宣传发动、组织实施工作,积极动员、组织本地广告龙头企业参加风采展活动。 
  (二)各设区市工商局要做实做细宣传工作,尽量组织本地有影响力或经营额高的广告龙头企业参加活动,其中福州、厦门、泉州、漳州市局至少组织推荐2家企业,其余地市至少推荐1家企业,并于3月20日前将企业名单(含企业名称、联系人、联系电话、版面需求等)上报省工商局广告处(联系人:陆志欣,电话:0591-87579763)。此外,福州、泉州市工商局还要做好福建海西广告产业园区福州园和泉州园参加本次活动的组织指导工作。 
  (三)为确保此项活动有序开展,各设区市工商局要指定业务熟悉、责任心强的同志跟踪指导参加活动企业的组稿工作,做到精心策划、凸显特色,达到良好的宣传效果,同时做好相关的联络工作。有关版面需求、费用给付等事宜直接与《海峡都市报》联系。
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者