此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于参加全国工商系统广告工作会议的通知
发布时间:2014-04-08 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  全国工商系统广告工作会议将于4月中旬在泉州召开。经请示局领导同意,请各设区市工商局分管领导和商广科(处)长届时列席会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2014年4月17日至18日,会期一天半。4月16日下午报到。
  二、会议地点
  报到及食宿地点在泉州市工商局招待所,会场设在泉州迎宾馆(食宿地与会场约半小时路程)。
  三、会议议程
  4月17日上午大会,主要内容是工商总局领导、广告司领导作工作部署;下午,大会交流发言和观看国家广告数据中心演示。
  4月18日上午,①8:00—10:00,各单位在泉州市局招待所会议室汇报去年广告工作情况和今年工作打算;②参加总局组织的大会总结。
  四、注意事项
  1.住宿及用餐。所有列席会议人员均安排在泉州市工商局招待所住宿,早、中、晚三餐在招待所用餐。
  2.用车及管理。因保障大会用车,省局和泉州市局的车辆已没有多余车辆可供调用。在整个会议期间,各单位参会人员往返会议场所的交通工具自行解决。为此,请各单位自带一部车参会,并对驾驶员进行自我管理、自我保障(16日晚上19点,组织各单位驾驶员熟悉会场往返线路)。 
附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者