此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广告处2015年下半年工作思路
发布时间:2015-07-23 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  2015年下半年主要抓好以下工作:

  1.结合新《广告法》的实施,大力开展新《广告法》的宣传工作。在各类媒体上以多种形式宣传即将于20159月份实施的新《广告法》。提高新《广告法》的执行力和社会认知度,确保新《广告法》落地生根。按照总局有关做好学习宣传新《广告法》的要求,我处与省内主要媒体合作,开展新《广告法》宣传活动,广泛宣传新《广告法》修改的目的意义及修改的内容,提高社会各界的广告法律意识,为新广告法的贯彻实施营造良好氛围。

  2.举办新《广告法》培训班。全省工商行政管理、市场监督管理部门贯彻实施新《广告法》培训班,邀请国家工商总局领导授课,宣传新《广告法》框架内容、修订重点和亮点,明确新《广告法》赋予行政管理部门和广告活动主体的权责和义务,推动新《广告法》贯彻实施。

  3.跟踪落实中央与省财政支持广告项目。为我省广告企业争取更多支持和优惠政策,营造良好发展环境。

  4.继续推进我省广告产业园区建设。争取年内认定漳州牛庄广告文化园区为省级广告园区。

  5.继续加强我省广告监管工作。一是深化认识,积极应对改革新形势,履行好广告监管职责。继续完善工商登记改革后广告市场监管措施,加强我省工商体制改革后广告监管工作部署,确保全省广告监管工作保持稳定、连贯,持续保持高压态势。二是按照总局广告司统一部署,抓好涉及全国大部分省市、自治区广播、电视媒体的违法广告的查处工作,追根溯源,不仅查处发布者,还要查处经营者及广告主,起到对违法广告的震慑作用。三是督促指导各地广告监管部门抓好对辖区虚假违法广告的查处工作,要求各地要办大案、办铁案,以查办案件来达到净化市场的目的。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者