此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广告处2013年四季度工作安排
发布时间:2013-10-22 信息来源: 点击数: 字号:T | T
  一、进一步推进广告产业园区建设。进一步指导扶持福州广告文化创意产业园和泉州领SHOW天地广告产业园建设,组织福州、泉州两地园区主管部门制定、实施试点工作实施方案,做好迎检工作,以被列入全国广告产业试点园区为新起点,争创国家级广告产业园区。

  二、向省政府报送《福建省人民政府关于促进广告业发展的意见(代拟稿)

  三、继续开展网络药品广告专项整治和打击非法集资广告专项整治行动,不断净化广告市场。

  四、召开省级虚假违法广告专项整治联席会议。

  五、认真完成“福建省广告业发展展示馆”装修布展工作。

  六、结合社会实践活动开展调研工作,准备2014年广告监管发展工作思路。

  七、认真完成“福建省广告与经济发展关系研究”论文课题。

  八、组织广告监管人员参加中国第20届中国广告节,赴先进省市学习、调研广告园区建设指导工作。

  九、开展全省“一体化平台”广告软件使用培训工作。

附件下载:
相关链接
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 设为首页| 收藏本站
  福建省工商行政管理局 版权所有 承办单位:福建省工商行政管理局办公室
地址:福州市五四路358号 邮编:350003 联系方式:0591-87725970
闽ICP备 09005972号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览
您是第位访问者